Услуги по герметизации

Герметизация помещений

Герметизация подвального помещения

От грамотной и полной герметизации помещения зависит его долговечность, комфорт проживания и нахождения в нем. При постройке сооружений, часть которых расположена под землей, большое значение приобретает защита от влаги, которая может испортить все строение и хранящееся там имущество. В связи с этим герметизация подземных построек приобретает еще большую важность.

Начиная строительство ни в коем случае не экономьте на таких вещах, как изоляция трубопроводов и герметизация кабелей. Выберете материалы, которые отвечают всем требованиям качества.

Изоляция внутренних помещений от влаги

Намокание бетона

Очень часто к герметизации внутренних помещений требуется гарантированная защита от влажности. Если изоляция фундамента или крыши подразумевает только защиту от внешней воды, то в данном случае вопрос ставится более глобально.

К таким помещениям в жилых квартирах и домах относятся ванные комнаты, кухни: одним словом, все те помещения, которые связаны с проводкой воды. Такие мероприятия предусматриваются с тем, чтобы не затопить соседей. В экстренных случаях важно вовремя закрыть кран, чтобы вода из этой комнаты не успела пойти дальше.

Если вы хотите полностью застраховаться и от такого случая, тогда вам необходима гидроизоляция напольных покрытий в комнатах.

Грамотный подход специалистов

В каждом деле лучше полагаться на работу профессионалов. И данный случай не является исключением. Профессиональная команда наших работников возьмет на себя заботу о защите железобетонных конструкций, их изоляции, а также герметизации всех соединений и проходов в труднодоступных местах. Помимо этого, мы сделаем работу по защите от такого негативного явления, как коррозия бетонных конструкций. Для чего необходима такая работа? Потому что при применении наших материалов обеспечивается надежная защита, без каких-либо швов и стыков. Неожиданным для вас эффектом станет также шумо- и пароизоляция данного помещения.

Нашими верными помощниками служат современные материалы, великолепно изолирующие необходимые поверхности. Такая грамотно проделанная работа избавит вас от преждевременного разрушения конструкции из-за повреждений бетона.

Герметизация стыков кровли

Покрытие кровли

Все виды работ по герметизации кровли, а также других помещений – это одно из приоритетных направлений работы компании Гидро-Стоп. Наши мастера выполняют работы по изоляции стыковок кровли, применяя современные высокотехнологичные материалы.

Выбор того или иного материала и применяемых технологий зависит от вида крыши и места возникновения протечки. Грамотно выполненная работа по герметизации кровли не допустит никаких протеканий при эксплуатации здания.

Герметизация стыковочных частей

Каждый понимающий в данном вопросе специалист скажет вам, что самые уязвимые места в конструкции – это места стыков. Они нуждаются в полноценной защите и надежности. Данный вид работ можно разделить на пять пунктов. Рассмотрим каждый вид работ в отдельности.

Заделывание стыков между листами

Металлические профлисты, такие как металлочерепица и профнастил, используемые на крышах, нуждаются в большей изоляции. Здесь на помощь приходят такие уплотнители, как специальная самоклеящаяся лента или шнур, а также битумные шовные герметики.

Изоляция кровельных швов и стен здания

В таком месте целесообразно использование прилегающей планки. На стыках стен с плоской кровлей, где использовалось рулонное покрытие, фиксируются так называемые прижимные рейки. Швы смазываются специальным герметиком.

Работы по изоляции стыков конька к кровле

На эту часть кровельного покрытия приходится большая нагрузка во время дождей, ветра, а также таяния льдов. Поэтому для защиты здесь необходимы особо прочные материалы. В местах, где использовалась мягкая черепица, применяют ее особый вид, который называется коньково-карнизная. Изнутри она покрыта слоем клея, который и защищает от воды.

Изоляция чердака

Протекания на чердаке возникают по разным причинам: образование трещин на крыше, увеличение зазоров между проходами, а также образование щелей между оконными рамами, бракованный материал водосточных труб. Предварительно осмотрев место, изучив характер протекания, можно выявить и причины. В данной работе следует залатать все щели, как с наружной, так и с внутренней стороны. Иначе полностью устранить протечку не удастся.

Герметизация трещин на крыше

При выполнении данных видов работ следует определить вид крыши: плоская или скатная. Кроме того, нужно учесть, какой кровельный материал использовался, а также какова глубина трещины. Причиной протечек могут быть деформирование кровельного ковра, микротрещины, различные щели в стыках кровли и их примыканий. После устранения причин решается вопрос о полной изоляции крыши от воды.

Герметизация труб

Герметизация трубы

При прокладке канализационных труб особое внимание уделяется герметизации. И это неудивительно, ведь от качества данного этапа работ зависит то, насколько комфортными будут условия проживания в доме. Следует отметить, что идеальную герметизацию важно обеспечить уже на первом этапе сборки инженерной системы. Если работы выполнены качественно, то даже при сильном напоре вода не сможет просочиться на поверхность.

Задача специалистов, занимающихся герметизацией труб, заключается не только в том, чтобы исключить возможность выхода воды наружу. Крайне важно, чтобы и внутрь труб не попадала влага, так как со временем это может вывести из строя всю систему. Для обеспечения идеальной герметизации, прежде всего, необходимо очистить их от пыли и грязи, особенно в местах соединений. Эти работы позволят резиновым деталям уплотнителей в местах стыков плотно прилегать к соседним элементам.

Специалисты не рекомендуют экономить на обустройстве правильной герметизации канализационных труб, так как некачественно выполненные работы могут привести к еще большим расходам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *